Merencanakan kehamilan

Ass, Bunda, Bun,. Sy mau bertax,. Bagaimna cara mengatasi haid yg tdk teratur, menjadi teratur lagi,.??? Masalahx sy sdh 1 tahun menikah tapi belum punya anak,. Mohon Bantuan Konsultasix Bun?! Makasi???

3 Các câu trả lời

Kalo saya kemaren ke dokter obgyn di suntik hormon. Dan di usg pengen liat penyebab gak teratur apa

5y trước

Coba di periksa aja dulu bun, takutnya ada penyakit biar di atasi. Tapi kalo saya kemaren coba pake buah zuriat, udah pernah belum?