Menanti kehamilan

Sore bunda, sy sdh terlambat haid...kl mau tp apa hrs nunggu siklus tepanjang terlewati bun.. ❓ Siklus haid tdk teratur

2 Các câu trả lời

saya jg waktu gadis haid g pernah teratur sampe g sadar klo hamil krna emang g tiap bulan haid, cara hamilnya berhubungan di masa subur, misal pertama kali haid sebut saja hari ke 1 yaa, nanti berhubungannya hari ke 10, 12, 14, 16 ( 3x aja jg boleh) asal selang seling harinya. saya 2x promil berhasil trs pake hitungan itu, selamat mencoba

3y trước

Baik bunda Siap di coba

klo udh terlambat haid bisa tespek. pengalaman anak pertama dlu justru sama tespek sebelum telat haid dan Alhamdulillah positif. klo ternyta nnti d tespek mash negatif bisa nunggu sampai siklus terpanjang selama belum keluar haid ya

3y trước

Saya sempat flek bun bbr hari Hbs itu tdk lanjut haid..... Setelah flek brp kemudian sy TP sdh 3 x bund, hsl masih garis 1 😔