air kacang hijau

bunda.. bener ga sih kalau air rebusan kacang hijau itu bisa bikin lebat rambut calon debay?

24 Các câu trả lời

mungkin bisa jadi faktor pendukung aja kali ya bun, gak bisa bener² bikin rambut lebat. semua kembali ke genetik. tapi air rebusan kacang hijau banyak vitamin nya yg bagus untuk perkembangan janin kok bun, aku dulu setiap hari makan ntah buburnya atau airnya..

Kaya nya sih gitu,,saya pas hamil hampir tiap hari mkn burcangjo karna gk masuk nasi eh dede lahir rambut nya lebat,,kta mamaku malah dulu aku pas lahir gk ada rambutnya bgitu jga suami

entahlah Bund kalo air rebusan kacang hijau,, soalnya dulu pas hamil saya rutin makan bubur kacang hijau,, pas lahir rambut bayi saya gak tebal2 amat,, B ajah tuh 😆

Gak tau juga, bun. Soalnya saya pas hamil doyan banget makan burjo. Waktu bayinya lahir, rambutnya di sekitar telinga panjang banget. Udah kayak Sasuke 😅

kyknya bener bun soalnya dlu ibuku pas hamil adek rajin bangett rebus kacang ijo hampir tiap hari , dann adekku rambutnya jabrik lebat banget pas lahir

mitos Mom, rambut tebel itu krn genetik, liat orang arab, india, pakistan dst, ga minum kacang ijo pas hamil, mereka tebel2 rambutnya 😅

mitos.. saya dr blm hamil, sampe hamil 9bln minum air rebusan kc ijo rambut anak ttp gitu" aja, hahaha.. ya gmn lg emak bapaknya jg tipis

mitos 😂 saya minum air kc ijo dari sblm hamil sampe anak lahir jg tipis" aja rambutnya, hahaha.. gen lbh berpengaruh klo rambut mah

mitos deh bun kayaknya, aku nggak pernah minum gituan tapi anakku rambutnya tebel bnget karna aku sama suami juga ranbutnya tebel

tergantung dr keturunan deh ya soalnya aku gamau kacang ijo, rambut anakku tebal habis cukur gundul, tumbuh lg lebat 😁