9 week

Ass.. Bun knpa iya klo tiap mlm ak suka mules kaya mau haid tp ga ada kluar apa2 ? Tolong d bls ya bunda2

8 Các câu trả lời

Sama bund ,dulu sy jg bgitu pas awal tm1.. Sakit pinggang nya kayak mau mens pegel nya sampe ke kaki kaki.. Malah mertua bilang waduh jangan" geh mo keguguran (amit amit).. Malah jd kpikiran.. Tp ternyata itu mah proses pembesaran kantong rahim,, dan normal kata bidan.. Banyakin istirahat dan minum air putih ja bund..

5y trước

Iya bund ,, kan malah jd kpikiran mana hamil pertama blum tau apa apa

Aku juga dulu gitu bund gapapa kt dokter ku sih normal masih hamil muda suka gitu, banyak rebahan aja ya bund.. malah kadang aku suka worry kalau sakitnya ilang😂

Aq kmrn dlu mules2 gitu trnyata sembelit bun.. Bnyk smpah d perut.. Pas lncar kluar smua mah udh gk skit lg.. Bunda bab ny lncar gk? Apa sdkit2?

5y trước

Itu brrti ada pnumpukan smpah d prut jd pgn kluar tp susah jd mules.. Aq smpat worry jg kmrn trnyata bner aja pnyebab ny krna susah bab Bunda coba mkn pepaya mateng & buah mangga trs d barengi yakult / yoghurt ya

Mules2 bisa berarti rahimnya membesar Bun. Coba banyakin minum air putih ya.. trus jangan capek2 dulu.

Priksain y bun k dr.Sp kandungan, jgn sampai mules2 gtu.. jg kondisi biar g kecapean..

Cb d kompres hangat aj bun

Mungkin bunda kcpekn

Iya mksih ya bun..