Bun ada ngga dsni yg hamil 9 minggu tapi kluar bercak coklat kaya abis haid bun? Itu knpa ya

11 Các câu trả lời

bukan mau menakut2in ya bun saya dulu pas hamil anak pertama gitu bun ,saya takut sekali kan bun?saya pergi kedokter dan setelah diperiksanya dikasinya obat penguat dan disuruh istirahat selama seminggu bun,tapi saya cuma istirahat 3 hari aja sakin takutnya,saya kembali kerja bun,lalu pergi kedokter lagi dikasi lagi obat penguat yg dosisnya bertambah tapi apa mau dikata bun saya akhirnya keguguran juga,yang penting bunda jangan terlalu banyak pikiran yg nggak2 positif aja bun,serahkan ama yang diatas (Allah ).

masha allah makasi ya bunda2 sekalian, ngmong2 ini kehamilan ke dua saya, karna yg pertama ngga bgini bun, mgkin beda2 ya bunda tiap masing2 kehamilan. Alhamdulillah udh periksa, tp bidan mlah nyuruh saya tespek lagi pdhl udh hpht itu tgl 5nov, dan cuma dikasih obat tmbh darah aja sm obat mual, makasi bunda2 semua smoga sehat slallu bunda sm sikecilnya💓

sama bund,aku malah hampir tiap hari tapi Alhamdulillah janin GPP walau kata bidan bakal jadi tanda keguguran aku gak pake obat penguatnya soale alergi ke badan jadi di buat istirahat total aja mending istirahat total aja bund,apalagi ini masih muda usia kehamilannya semoga debay ma bunda sehat² terus yaaaa🤲🤲

dikonsulkan ke dokter spog aja bun biar dipeeriksa dan diberi penguat kandungan, saya kemarin juga ngeflek coklat dikit, di usg alhamdulillah tdk apa², tp pulang dr dokter di kasih obat penguat kandungan

periksa ke dokter aja Bun , langsung ke spesialis kandungan , dulu saya hamil anak pertama juga gitu , dan akhirnya keguguran , ,semoga calon bayi kita gapapa ya Bun , sehat sehat semuanya

aku dh hampir 2ming bun ngeflek, coklat kehitaman.. tp usg kata dr gpp.. cm sblumnya saya dh 2x kgguran.. skrg bedrest total.. positif thinking aja bun..

2y trước

sdh bun, pas 7w5d dh ada djj juga

aku bund, udah seminggu, di usg alhamdulillah kantong kehamilan masih aman bund. Tapi tetep was2 , aku sekarang masih 6 week

2y trước

udh kelihatan janinnya blm bun?

sama bund aku juga gtu dr kmren tp warnnya coklat muda, mudah" an gpp ya bund janin kita😔

2y trước

kemaren saya juga flek coklat muda.. tapi dikasih penguat kandungan sama dokternya

Coba langsung diperiksakan saja bun takutnya ada apa² .. sehat² bunda 😊

disini ada gak, hamil tapi masih haid