kehamilan

Ass bunda.. Ada yang tau ga knpa iya tiap udah makan trs minum susu langsung muntah kluar lg smua y.. Trus klo mlm prut ku srrasa panas mules dikit tp ga prnh kluar apa2 cuman krasaa mules aja gt. Ada yk tau ga? Mohon d jwb ya bunda2 cantik

5 Các câu trả lời

klo mules mules makannya dikit dikit ajah bun satu sendok terua taro klo da mual lgi maem lagi satu sendok

Harusnya minum susu nya di kasih jeda bund...minimal 1 jam setelah makan

Kalo nggak minun susu nggak muntah?? Panas mulas, asam lambung kah?

Klo sy perut pnas klo mlm krn emg punya riwayat lmbung

Aku juga jadi mules* ni perut udh minum susu