bingung cemas takut dan sedih

Ass bu mau nanya sakit selangkaian pahan dan betis saat hamil trimester 3 wajar kah . Mohon jawabannya bun, krn ad kata tetangga katanya klo ngerasain sakit selakaian skitaran paha dan betis janinnya ad kelainan ?? Jdi takut bun ,, seharian in mkirin itu truss

1 Trả lời

Wajarlah bun, mungkin bayi nya kepala udh mulai dibawah , karna kalo Tm3 posisi bayi kan udh mutar, udh mau masuk panggul . Ya pastinya kita bkalan ngerasa sakit selangkangan, kadang vagina ngilu, paha dan betis juga kerasa pegal . Saya kmrin jln 25week bayi kepala nya udh kbawah ya itu ngerasain sakit smua itu . Jadi bunda jgn dgr kata tetangga, ttangga tau apa sih kaya ada ilmu kedokteran aja . Kalau emg sakit nya bunda rasa berlebih dan khawatir mending langsung cuss ke dokter, dari pd dger "katanya" biar kita tau kondisi bayi nya .

5y trước

Oo udah 35week, wajar bun kalau gerakannya kurang karna bayi nya kan udh mulai besar didalam, ruang gerak nya udh makin sempit . Biasanya sih gitu .