kaki berasa sakit bgd klo buat jalan

Bun saya mau tanya nih,disini ada ga bunda yg ngerasain kaki(betis,paha) tuh sakit bgd klo dibawa jalan,udh seminggu lebih ga ilang2 apa itu bawaan hamil ya bun? Aku lg hamil 25week Trs betis n paha aku kasih frashcare aja gpp kan ya bun?

2 Các câu trả lời

Bunda minum kalsium ? usia kandungan kita sama, waktu 20w saya bilang sama dokter kalo sering pegel dan akhirnya kalsium saya diganti dengan yang lebih lengkap, alhamdulillah udah jarang ngerasain pegel. Banyakin minum kalsium sama kalo sempet bisa coba yoga bun

5y trước

Dikasih vitamin CAL95 dan Folamil genio

Freshcare gpp bun. Klo saya pegel2, disuruh dokter pke voltaren gel. Minum neurobion, yg kandungannya vit B juga gpp. Tp bunda sakitnya pegel atau nyeri atau gimana ya? Mending konsul dulu ke dokter kandungan bunda.

5y trước

Iya nnti pas wktu nya periksa mau bilng sama dokter nys