usia kndungan 39

Asmlkum bunda... Bunda dsni ada gag yg usia kndungan nya 39 mnggu. Dan maaf sering diare.. shngga berat badan ibu turun... pdhal uda d kasi obat dri bidan.. tpi perut masih sering mules mules,. Kondisi gini bahaya gag bun..

1 Trả lời

Diare mbeser atau cuma sering BAB bun? . Soal usia segitu kalau sering mules bisa jadi konpal. Dan tanda" mau melahirkan juga hampir mirip dengan orang BAB. Coba banyakin minum jus jambu, kurma, makanan manis.