masih bingung

assalamualaikum.bunda semua saya mau sedikit cerita nih bun saya kan sudah telat 10 hari tapi saya belum sempet tp bun soalnya masih takut bun sebenarnya y sih udah ada tanda" hamil perut bagian bawah kerasa keram seperti kaya mau datang bulan tapi tidak dateg" saya sudah hampir 5 thn berumah tanga dan saya juga pernah keguguran 2× bun yg terahir inih mh saya d kuret terus udah 1 thn lebih paska kuret dan bulan inih saya belum dateg bulan saya merasa badan panas dingin bun terus napsu makan juga tidak seperti biasanya kaya tidak ada selera makan bun jadi menurut bunda saya harus gimana yah map kebayakan bun mohon jawaban y yh bun bagi yg pernah mengalaminya #seriusnanya

19 Các câu trả lời

Pastinya harus TP Bun, pagi hari bangun tidur lebih akurat. Tetap berhati2 dalam beraktifitas, untuk antisipasi saja Bun..

4y trước

🥰🥰🥰