minum jamu

Aslmualkm bunda2,, mo tnya nie yg lg hamil muda boleh gk y minum jamu semcm beras kencur atau kunyit???

1 Trả lời

Gk boleh.ntar keguguran. Ibu hamil gk boleh minum jamu apapun itu

5y trước

iy bun..nnti klo udh msk 8 atau 9 week sxn periksa m Usg,kmrn baru di tespeck aja udh 2 garis cm msh samar,tlat haid ny jga baru bbrpa hr bun,trakhir haid tgl 4 juli skrg udh 7 Agusts y... br telat 3 hr,tp nie g ngrsain apa2 c biasa aja,mdh3an gk knp2 dan bsk g mnum jamu lg deh😁