hamil anak kedua

aslmkum bundaa.. mau nanya ada gak diantara bunda2 yg jarak anak pertama dan kedua nya dekat banget dan lahiran nya sc. aku lg hamil 11 week ank pertama umurnya 9 bulan. soalnya aku khawatr luka sc belum sembuh total tp dh hamil lg🙏

1 Trả lời

Hay bun, aku pun sedang mengalami itu bun sama2 worry kan anakq usia 15 bulan tapi saat ini aku juga hamil lagi jujur aja aku blum siap sbnernya tapi namanya rezeki mau gmna

4y trước

Blum tapi tespack hasilnya positif