Pertahanin atau lepas

Aslmalqm.bun semua..oh ya semnjak saya tau suami saya selingkuh trus saya di abikan sya plkam ke jawa dan sampai skrng sya msih djawa udh 3 bulan ..suami kl dwa ya kdng bles kdng gak..tp slma sya dkmpung suami g ad perhtiany boro boro kasih uang nafkah buat anaky pun sma sekali gak,tgl 26 kmren suami gajian saya minta 200 buat tambhain bli susu aj sya dmaki maki ,kta gjia dia aj g ckup buat dia sdiri pdhal sya tau brpa gjia dia lbih dr umr jkrt,dan dia suruh saya plng jkrt baawa anak saya tp g mau kasih ongkos,, saya bilng ap dia mau berhnti selingkuh kl ak plng jkrt..jwbny lihat saja nanti...menurut bunda semua ...haruskah saya perthankan..at memnag sudh lebih baik lepaskn saja....mohon saranya bunda semua mksih...

55 Các câu trả lời

di selingkuhi itu sakit bun sakit sekali seperti kita tidak ada artinya. kalau saya pribadi mending susah payah besarin anak sendiri dripda harus hidup dengan lelaki yang pernah selingkuh karna sekalinya dia selingkuh nggak menutup kemungkinan di kesempatan yg lain akan melakukan nya lagi. sayangi diri sendiri dripda hidup bersama tapi nge batin. semoga di kasih petunjuk sama allah bun