Hamil lgi pasca SC

Aslm mom, mw tanya nih, moms ada prnah pengalaman hamil pasca SC dgn jarak kehamilan g sampe 1 tahun setelah Operasi g moms?

1 Trả lời

dulu aku pas anak pertama 4 bln udh isi lagi karena ga sengaja, lahiran anak kedua jadinya sc lagi. kata dokter waktu itu beresiko soalnya luka bekas operasi sebelumnya blm kering blm sembuh total. tapi alhamdulillah gpp sih bun sehat selamat semuanya

4y trước

Alhamdulillah mbak, ikut senang dengarnya. Saya cuman was2 sja, takutx belum genap dri yg d anjurkan udah isi lgi. Tpi dengar pengalamanx jdi tenang hati 😁😊makasih responx mbak