USG

Aslm bunda² Bun saya mau tanya kehamilan saya udah masuk 33 Minggu skrg, dan kmren saya USG di bilang dokternya posisinya udah bagus, berat janin cukup dan kelaminnya perempuan itu benar gak ya bun anak saya cewek kehamilan anak pertama soalnya, kasih saran dan berbagi pengalaman yuk bun?

5 Các câu trả lời

Kami nggk tau bund.. Kan kami nggak liat pas usg nya Nggk ikut pas pemeriksaan Lagian kami kan bukan ahlinya bund Yg lebih tau dokter :)

Klo udh d USG kan berarti udh keliatan jenis kelaminnya, klo masih ragu dan penasaran d cek USG LG aja gpp bun,

Kok pertnyaan'y susah d'cerna yah.. Semua hasil bagus Yg ibuk keluhkan gegara jk prempuan ato giman nih 🤔

Mau perempuan atau laki2 yg penting dekbay sehat,bisa lahiran dg selamat tanpa kurang sesuatu apapun bun

5y trước

Amiiin iya bun sebenarnya gak masalah sih berharap yg terbaik ajalah 🙏😊

Kalau dokternya bilang cewe di umur kehamilan segitu mah sharusnya udah pasti bun