khawatr

Aslkm bun mau tanya aq hamil 2 bln aq lg batuk2 bbrp menit yg lalu sya batuk trs tiba2 pas sya mau buang air kecil kok di CD sya kluar darah ya tapi perut sya gk ap2 gak ad rsa sakit sya kwatr bun takut bgt

2 Các câu trả lời

Langsung ke bidan atau dokter kandungan bun. Biasanya dikasih obat/vitamin penguat rahim atau janin. Segera bun. Takutnya ada apa apa.

Ke dokter lngsung bun klo ada apa2, hamil muda itu msh rentan ini itu