7 weeks

sya hamil bru 7week bwakan ny mw buang air liur trs dan gak bs msuk ap2,, smua dmuntahin,, ad yg punya cara gk bun spaya bs mkn..?? bhkn mnum air putih pun sya muntah..

1 Trả lời

Jng smpe laper aja bun, d cemilin yg agak hmbar2 gt kaya sari gandum yg g ada isiny, atau ubi2an, bisa jg d sesuaikan lidah, lg pngen asin ya cr cemilan asin, pengen manis ya maknan manis, mau seger makn buah gt aja bun, sehat2 uaaa