BB keras apa tidak cocok dengan sufor ya Bun anak q umur 18 bulan,tlg kasih saranya

Askum,Bun anak q kalau BB keras apa itu tidak cocok dengan susu nya umur 18 bulan,tolong kasih saranya bunda

BB keras apa tidak cocok dengan sufor ya Bun anak q umur 18 bulan,tlg kasih saranya
4 Các câu trả lời

BAB keras itu biasanya faktor bayi kurang serat. Apalagi diusia sudah 18 bulan. Pastikan sayur dan buah tercukupi serta minum air putih yang cukup.

minum air putih Bun dan takaran susunya dikurangi aja. Bisa jadi mmg ngga cocok sufor sih Bun. Coba diberi buah naga atau pepaya

makanannya gmna bu? sayur mau?air putih? tkaran susu nya? bnyk faktor bu pnybab bab keras

perbanyak sayur, buah dan minum air putih bun