ASI

Asiku produksinya lamaa,, sdgkan bayiku stngah jam skli lapar ? syg lihat dia kehausan. Umurnya baru 1bulan 27hari.. Kasi solusinya bunda ?

1 Trả lời

Bukan lama yg bikin asi diproduksi tapi kurang asupan makan/kurang istirahat yg bikin asi lama produksi. Bun asi itu suply deman semakin banyak dihisap semakin banyak produktivitasnya, bunda makan yg bergizi, kalo bisa minum vitamin asi biar asi kentel jadi dd kenyang. Asi itu memang sangat cepat diserap tubuh jadi anak gampang haus ini bukan berarti anak tidak keyang, bisa karna udara yg panas bikin anak lebih sering haus/atau lagi growth spurt(pertumbuhan) jadi mau nya nete terus. Jangan khawatir, tenang. Asi bunda pasti cukup.

4y trước

Iyaa,, akhir2 ini aku kurang istirahat 😢