Seputar ASI

Asiku baru keluar pas hari ke 3 , biasanya kan PD kenceng gitu kn kaya penuh suka netes sendiri . Nah di aku itu berlangsung hanya kurleb 1 minggu setelah itu jarang bgt ngerasa PD penuh apalagi sampe netes sendiri . Apakah wajar? Kemarin ditanya tetangga suka netes sendiri gk , dia kya mau bilang asiku sedikit karena gk sampe netes sendiri . Jadi kepikiran . Aku rajin susuin s ade 3 jam sekali . Menurut bunda gmna apakah PD lembek berarti ASI sedikit

1 Trả lời

idealnya new born nyusu tiap 2 jam sekali bunda, cek aja tanda kecukupan asinya, asi lancar gak harus yg sampai netes2 muncrat2 gitu kok,