Asi berwarna putih bening

Rekomendasi dong bund biar air asi putih kentel Asi aku beewarna putih bening 🙃#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

itu foremilk bun ,nggak usah worry yh foremilk juga sama penting nya dengan hindmilk (asi kental), foremilk bantu melancarkan pencernaan,dan bagus untuk daya tahan tubuh,sedangkan hindmilk itu lemak ASI bagus untuk menambah berat badan bayi, kalo masih worry bunda coba pumping sampe tuntas dan bener bner ngosongin PD ,pasti tetap ada hindmilk nya bun mangkanya dokter selalu nyaranin setiap dbf kita perlu bner bner ngosongin setiap PD biar kandungan nya seimbang, nggak boleh baru nen di PD kiri trus nggak ada 5 menit pindah ke PD kanan kalo kaya gtuh kandungan hindmilk nya nggak dapet jadi nggak perlu khawatir yh bun

aku full dbf tp aku kadang pumping kalo PD masih kerasa penuh dan buat ngecek seberapa banyak hindmilknya. dulu tiap aku pumping hindmilknya duikittt bgtt cuma segaris doang, sempet takut BB anak ngga naik karna anakku kalo nen cuma bentar udh molor, takut ngga dapet hindmilknya. tp ternyata Alhamdulillah BB anak tetap naik tiap bulan. terus karna aku pengen anak aku dapet hindmilk meskipun nen cuma bentar akhirnya aku rutinin tiap hari makan telur rebus minimal 2 Alhamdulillah sekarang kalo pumping hindmilknya tebel bgt.

6d trước

ngaruh ga yah bund ke bb anak anak aku bbl 3kilo sekarang umur 2bulan bb udh 5,5ons

bun coba pumping sampai tuntas, ASI yang bening itu juga penting untuk daya tahan tubuh anak, itu namanya foremilk kandungan utamanya memang air jadi agak bening, kalo yang kentel itu hindmilk yang di keluarkannya belakangan setelah foremilknya keluar bun

aku ikhtiar di sayur, telur rebus sama tahu tempe Bun, pkoknya setiap hari harus ada 3 itu, kalo bunda suka daging lebih bagus lagi

banyak makan daun kelor+makan kacang²an bun buah pepaya juga bisa bun,ditambah minum mom uug insaallah bakal kental+lancar bun

pumpingnya yg lama bund klo PD bengkak terus di pumping emng yg keluar kaya air duluan, tp nanti lama2 mulai putih

foremilk keknya itubun. coba perhatikan di 10-15mnt km menyusui. sepertinya bakal berubah warna jadi putih kentel