Asi eksklusif 3 bulan full lalu tiba2 keluar flek, apakah akan mens ya? Dan gimana busui tapi mens?

Asi eksklusif 3 bulan full lalu tiba2 keluar flek, apakah akan mens ya? Dan gimana busui tapi mens?apakah aman untuk produksi ASI?

2 Các câu trả lời

4y trước

baik bund makasih saranya

skrg mensnya udah normal blm bund? soalnya aku juga lg ngalamin kyak bunda nih