Mau tnya bayi 10 hari minumnya apakah masih 30 ml ya bund? Soalnya kdg rewel klo 2-3 jam sekali

Asi daan sufor

4 Các câu trả lời

hari pertama dia lahir kan rewel minta susu karna sufor jadi 30ml setiap 2 jam sekali, nahh bayi ku lahir langsung kuat nysuu Bun, disitu bingung kami gimana ngasinya padahal harus nunggu 2 jam lagi. beosknya cerita ke perawat kalau asi gapapa kasi aja terus ga perlu pakai ml ml, nah aku kan blm deres Asiku. jadi aku cuman tempelin nen buat sedot" gt aja. tapi makin lama aku makin kalap Bun. sangkin kuatnya nyusu anakku, sekarang bayiku 2 bulan 2 Minggu masihh kuat nyusu 90ml tiap 1 jam🫠 asi tetep jalann bunn. cumann selingann aja jadinya Asi ituu.

11mo trước

BBL 3kg skrg 6kg

masih bun, memang idealnya minum 2 jam sekali, nanti seiring bertambahnya usia jedanya makin lama, bayiku 5 bulan aja 3 jam sekali pasti minta nen bun

iya emg kapasitas lambungnya masih kecil bun, kalo banyak pun takutnya gumoh atau muntah, gpp sedikit asal sering

anakku pas baru lahir lebih dari 30ml bun kadang 50ml

11mo trước

allhamdulilah bun aman anakku jg gak ada alergi pdhl kmrin sempat ganti sufor dari sgm ke bebelac