Bayi umur 10 hari

Bun bagi pengalaman dong yang bayinya sering tidur dibangunin buat nyusu susah , dikasih sufor 2 jam sekali kadang 3 jam sekali habis 30 ml , wajah bayi terkena kuning , cara supaya sering nyusu kuning diwajah hilang gimana ya Bun . Soalnya newmom

2 Các câu trả lời

kalo aku digelitikin telapak kaki sama sikutnya bun, kadang dadanya juga aku gelitikin + ciumin sambil panggil2 namanya. sampe umur 2 mingguan emang susah banget dibangunin. malah wkt diambil sample darah buat cek bilirubin, baby ku anteng2 aja tidur. padahal itu ditusukin jarum 😅 skrg alhamdulillah udah sering teratur bangun sendiri 2-3jam sekali

Utk kuningnya rutinkan jemur pagi sama di susuin sesering Mungkin bun . wajar usia segitu masih suka tidur baiknya tetap di bangunkan per 1 atau 2jam sekali utk Mimi susu Bun., jika susah bangun bisa di bangunkan dg cara di gelitikin, ataupun di buka bajunya pelan2 bun