Asi booster

asi booster yang bagus apa ya. kata dokter saya harus full asi karna anaku alergi 😭

20 Các câu trả lời

kenapa bingung harus full asi? kan memang kodratnya wanita menyusui, Allah Ta'ala kan sdh menciptakan bayi sepaket dgn asi jd gak usah takut gak bisa full asi. yang utama itu afirmasi positif diri sendiri klo asi kita pasti cukup untuk kebutuhan bayi, asi booster gak wajib kok sy gak pernah minum booster alhamdulillah bisa full asi smp skrg anak 20bln. sering susui bayi sampai payudara terasa kosong agar produksinya makin sering, konsumsi makanan bergizi gak usah pantang² busui boleh makan apapun asal gak menimbulkan alergi, perbanyak minum dan hindari stress.

Mau asi booster sebagus apapun kalo ibunya stress gak bahagia psti seret asinya bun, karna asi di pengaruhi hormon. Coba makan apapun yg bikin bunda seneng, banyak minum dan istirahat yg cukup. Pasti asinya banyak 1 lagi, jgn pernah berpikiran “aduhh asi aku sedikit” “aduhh asi aku gak cukup” jangaaaan yaaaa, harus berpikiran positif “asi aku cukup untuk anakku”

ada banyak product dan cara untuk meningkatkan asi bunda. saya rangkum beberapa hal ya : 1. Bunda dapat mengkonsumsi susu almond 2. Mengkonsumsi rendaman daun pepaya dan menghindari daun kemangi 3. Mengkonsumsi kacang tanah 4. Jaga kondisi tidur dan stress 5. Perbanyak minum air putih semoga berhasil di Bunda

asi booster paling ampuh itu ibu nya happy jgn sampe stres,makan yg bergizi.udh ngalamin soalnya asi tb tb surut grgr kepikiran ditglin ibu selama lama nya. seketika stop pdhl td nya asi deres bgt gk pake pompa aja netes sendiri. smngt ya bundddd

bun saya lg hamil anak pertama usia 7bulan, gimna biar nanti bisa full asi, aku udah minum vitamin sayur buah tp baru puting aja yg mekar gtu, temenku baru mau 6blan katanya asinya udah rembes, udah sering pencet2 smbil mndi tp blum kluar dikitpun

2y trước

aq yg hpl seminggu lagi juga belum keluar asi, padahal udah minum asi booster. tapi GK usah khawatir karena asi pada dasarnya keluar ketika sudah melahirkan. jadi hormon tiap orang beda2. jangan dibikin stres nanti malah ngaruh ke hormon qt

Jaga emosi bu, jangan mudah stress, lingkungan yang sehat, makan buah dan sayur yang cukup, tidur cukup, kalau jalannya lancar pasti bisa menyusui, misal ga bisa cari jalan lain bund.. jangan lupa datang ke konselor asi

kuncinya jgn stres bu. mau asi booster semahal apapun klo pikiran stres, mkan dipantang bakal percuma. intinya jgn stres. mkan apa aja jgn dipantang. jamu wejah versi murah udh lancar

Kalo aku sayur daun kelor, bayam, tahu, telur , gado2 dan makanan kesukaan bunda. Ditambah minum air putih yg banyak. Aku minum susu kedelai atau vsoy multigrain dan momuung.

asi booster, makanan yg bunda suka, makanan bergizi, banyak minum air putih, dan kuncinya selalu bahagia, yakin asi kita cukup untuk bayi

mom uung kl yg lagi hits. Banyak makan protein hewani sama minum air putih yg banyak. Intinya sih ga blh stress krn bkin asi seret