Trimester 2 akhir menuju 3 bunda bunda minum vitamin apa?

Asam folat masih dibutuhkan tidak saat trimester akhir 2 menuju 3 yaa? Soalnya saya suruh banyak konsumsi DHA dan Kalsium saja yaa#bantusharing

3 Các câu trả lời

asam folat tuh sepanjang kehamilan ya bun. emang harus dibarengi konsumsi dha kalsium juga, tp asam folatnya jangan di skip.

masih dibutuhkan lah bun, malah sampe menyusui jg bagus klo masih minum asam folat.

asam folat penting slma kehamilan. aku pake folamil gold sdh ada kalsium dn dha nya