Puting payudara ada benjolan seperti berisi air dan sakit

Asallamuallaikum bun, apa bunda disini ada yg pas menyusui payudaranya ada benjolannya trs kaya berisi air gtu, dan nyeri, itu kenapa ya bun, trs cara biar kempesnya diapain ya, pliss bantu jawab. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

namany milkblister bun.. bisa sembuh kalau disusui terus sama bayiny, saya juga dulu pas menyusui begitu bun. kalau sakit kompres aja, lmyan bisa menhurangi sakitny bun.. semangat yaaa

9mo trước

insyaAllah gpp bun, saya juga prnah kok mengalami..