Tidur malam, kebangun menangis kencang

Asallamuallaikum bun, akhir akhir ini anak saya kalau tidur malem pasti kebangun sekali trs nangis kenceng tapi mata masih merem, ditenangin susah,apalagi kalau saya ga nemenin atau saya tinggal makan sebentar pasti dia kebangun nangis kenceng, dikasih nen ga mau, dipukpuk ga mau, pas digendong dia nya baru matanya melek,tapi karna nangis kenceng anakku jdi muntah, kira kira kenapa ya bun, pdhl dulu engga, mungkin bunda ada yg anaknya bgtu juga,#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Overstimulasi mungkin bu

1y trước

saya juga bingung bun apa ya saya over stimulasi ya, biasanya ga soalnya