Saat bunda hamil

Asallamuallaikum bunda... maav sebelumnya.. apakah kalian para wanita. saat hamil rewel atau ngerengek mulu yaa? istri saya selalu bgtu.. rewel kakinya sakit.. pinggangnya sakit.. saya selalu bilang ke istri.. di nikmati aja.. mgkin itu hormon saat hamil.. dkt" ngrenggek mulu.. timbulnya saya jd emosi.. tp sllu saya tahan N beri nasehat.. jgn ngeluh mulu nikmatin saja..., betul ga bgtu bun...

15 Các câu trả lời

yg sabar pak,, emng gitu klo hamil. kadang istri ngeluh bukan ingin apa2,, hanya ingin didengarkan aja. butuh banget dukungan suami