gendongan anak

bun anak ku skrg sudah 4 bln dan dia suka sekali digendong model kanguru gitu, kmaren tetangga ku bilang katanya jgn digendong bgtu nanti kakinya ngangkang, apa betul bgtu bun?? karna setau ku gendong model kanguru bgtu justru yg di rekomendasikan. tp karna ada yg bilang nanti kaki nya ngangkang saya jd khawatir..

7 Các câu trả lời

ada sebabnya bun kenapa ngangkang, ada banyak artikel yang bahas kok. kalo kurang puas, bisa cek ig anisa cahya sekalian konsul gratis soal gendongan

4 bulan belum boleh di ngangkangin bun kaki nyaa kasian tulangnya .. gendongan kanguru biasanya untuk 6 bulan keatas

iya kalo masih kecil seharusnya dihindari. soalnya masih pembentukkan tulang juga

iyah bund, cari yg aman aja

nah betul yg atas bundaa