rewel?

bun dsini ada ga baby nya yg sudah masuk usia 6bulan rewel mulu tiap ditinggal kita, dan pengennya tuh sama kita?? cara nyikapinnya gimana ya? kadang kan kita juga emosi gitu kalo anaknya pgn ke kita mulu nangis mulu🥺

1 Trả lời

Diumur 6 bulan memang ada kalanya maunya nempel ibunya, karna dia takut sama orang asing bun. Jadi hanya mau sama ibunya. Gpp bun nikmatin aja, nanti kalo anak udah besar jadi kangen di intilin terus 🤗

4y trước

Normal bun. Bayi masih merasa takut ditinggal, karna dia berpikir masih 1 bagian sama tubuh kita. Di nikmati aja bun 🤗