Darah rendah

Asalamuallaikum Sejak hamil 4 mggu sampe skrg 12 mggu saya darah rendah terus ya bun, tp memang dr jaman muda dulu juga gitu. Dan sekarang hamil jg, padahal sudah minum obat penambah darah rekomendasi dr dokter buah dan sayur, daging. Terus gimana lg ya bunda"

8 Các câu trả lời

saya tekanan darah 100/70 Bun tiap periksa pasti segitu. kemaren dikasih obat TTD sama bidannya, maka nya saya juga sering sakit kepala. cuma saya slalu sedia paracetamol, krna kata dokter ibu hamil boleh minum paracetamol Bun. aman katanay

aku 94/63 bun ditanya bidannya pusing ga, kujawab ga krn emang g pusing, cuma lemes aja, biasanya sebelum hamil 110/lupa-117. sering jg pusing bgt, keknya tensi di bawah 90. tp aku g diresepin obat apa apa, keknya kurang makan aja jd lemes gitu

aku kemaren 90/60 jalan sempoyongan Bun kaya orang mabok,bangun tidur ke duduk aj puyeng kepala muter rasanya,,pas kemaren di posyandu dinkasih TTD sama vit c

saya juga gtu bunda pas hamil anak pertama, kata dokter memang ada yg bawaan jd walaupun makan zat besi tinggi tp tetep aja rendah smpe HB pun drop

saya tensi rendah.. Hb darah juga rendah Bun.. bingung juga.. udh minum obat plus udh makan daging2an tiap hari (dr kecil malah) tp ttp aja rendah :")

2y trước

Coba ubi ungu bun, seminggu insyallah naik di atas 11

olahraga kalo masih juga sampaikan ke bidan/dokter untuk dibantu sekiranya apa lagi. saya dulu gitu

98 bun per berapanya saya gx liat pas di tensi tp saya pusing sama cape bgt badan bawaanya

berapa per brpa emngnya bun?