HPL Terlambat

Asalamuallaikum.Bun mnta do'a nya bun semoga hri ini proses persalinan saya berjalan dgn lncar..saya udh 42week3d bun sbnar nya hpl saya 17februari bun.Tpi saya tdk mau ke dokteer saya prcya sama allah aja bun dan saya pasrah.Apa yg dia hndaki .Semoga saya dan ank sya 22selamat bun aminnn

3 Các câu trả lời

Waduh mending ke dokter bun tkut knp" loh bun soal nya tetangga jg pernah kyk gini udah di saranin bidan buat ke dokter orng nya ga mau dan akhir nya anak nya meninggal dlm kandungan bayi nya keracunan ketuban..ketuban nya jg udah sampai kering

Ko bisa loh Bun. Jauh bngt dri hpl. Jgn dtunda2 hrsnya sering kontrol

Alhamdulillah.Dde nya udh lauoncing bun tdi mlm sbuh jm 3:46