bisa normal?

Asalamualaikum warohmatulohi wabarakatuh... Bun apakah bisa melahirkan normal setelah oprasi SC anak pertama? Mohon info / berbagi pengalamannya ya bun... Semoga Allah memberi pahala kpd orang yg mau berbagai ilmu Aamiin...

1 Trả lời

Pernah baca ktnya klo udah lbh dr 5 thn insya Allah bisa, klo di bwh 5 thn blm bisa mbk tp trgantung kondisi si ibu nya jg. Klo pengalaman tmn ku bbrapa org, anak pertama blm 3 thn dan dia hamil lg, trs lahiran nya SC jg kya anak pertama