takut

Asalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh .. Bun maaf saya mau bertanya ini kehamilan pertama saya ,, wajar gx sih usia kandungan 26 minggu bayi jarang gerak ,, selama hamil gx pernah ada keluhan mual , pusing , flek .. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Usg dong bun, biar bisa lihat keadaan babynya... mungkin perut bunda tebal jadi ga kerasa gerakannya

5y trước

Iyah bun terimakasih sarannya ,, Rencananya bulan januari bun ,, kalo kata bidan perutnya tipis bun ,,

Ajak ngbrol bun ... Sya suka gt klo ddenya bnyak diem ddlm perut

5y trước

Terimakasih sarannya bun ..