tanya

Asalamualaikum.. Sy mau tanya, anak nya temen sy baru lahir tp di bagian intim nya sering keluar darah.. kenapa ya? Apa baik2 saja? Tp bukan darah krn kurang bersih mandinya ya.. tp keluar drah dr bagian vaginanya?

20 Các câu trả lời

Ga papa bun, itu normal. Anak saya baru lahir keluar darah sdikit. Besokannya keluar keputihan. Besokannya ilang. Kata bidan itu ga papa, wajar.

Dlu anak saya pas baru lahir keluar kek cairan keputihan gtu , tapi lama2 ilang sendiri bun

Wajr, bun. Tpi kalo worry, periksakan aj, bun. Ada jg ksus bayi menstruasi dini gitu.

Gpp bun Wajar itu Bayi cew emg bgtu pas udah lahir Paling 2mgguan ga lagi bun

Klo bayi cwek emang gt bund..pernah baca jd hormon ibunya ikut ke anak..

Klo bayinya perempuan katnya wajar kaya gt. Sy prnah baca di artikel2

Wajar bun.. Anak saya kluar cairan putih kyk keputihan org dewasa bun..

4y trước

Sama nih bun

kalo baby perempuan katanya emang gitu...pas. baru lahir

Gpapa bun .. itu bayinya cewek kan yaa. Itu normal bun.

Waalaikumsallam.. Wajar bundaaa.. Anaku dulu gitu..