kehamilan

Asalamualaikum Slmt sore , Bun ada gx yg sma kyk aku Memasuki kehamilan teri semester ke 3 mlh npsu mkn ilang seketika, nyium nasi yg baru mateng d Magicom pun kok rasanya bau bikin pusing dan mual, Prut put gx mau diem siang mlm gx bsa tdr debay nya nendang2 trs, Tambah pinggang sakit klo mlm kaki pun kram2

1 Trả lời

Perut ga mau diem tanda bayi bergerak bunda, dan dari pengalaman saya itu tandanya bayi lapar di dalam perut, coba makan makanan yg lain yg penting jangan sampai perut lapar.