bayi dpt ngangkat kpala

asalamualaikum para bun, bun mau nanya bun tolong jawab bun, saya baru jadi ibu. bun anak saya umurnya dah mau 3 bulan blm bisa teggak atau bisa ngangkat kpala kadang suka d banding bandingin sama anaknya kk ipar saya yg umur gak jauhan tapi memang tuaan anak saya bun, ank bisa ngankat kpla umur brapa buln ya bun, jadi kpikiran aku bun.. tolong d bantu jwb ya bun, mkasih

15 Các câu trả lời

suka di tengkurepin ga kalau abis mandi atau jemur? jawba lagi Bun "jangan suka bandingin anak, kita aja dewasa kalau dibandingin gasuka"

4y trước

iya bun, mkasih bun dah nyemangatin