bayi dpt ngangkat kpala

asalamualaikum para bun, bun mau nanya bun tolong jawab bun, saya baru jadi ibu. bun anak saya umurnya dah mau 3 bulan blm bisa teggak atau bisa ngangkat kpala kadang suka d banding bandingin sama anaknya kk ipar saya yg umur gak jauhan tapi memang tuaan anak saya bun, ank bisa ngankat kpla umur brapa buln ya bun, jadi kpikiran aku bun.. tolong d bantu jwb ya bun, mkasih

15 Các câu trả lời

1 bulan setenga anak q da bisa angkat kpalak bun mgkin peetumbuhan si kecil itu bedah2 ada yg cepat ada yg lambat jd bunda sabar aj

4y trước

😂😂😂😂

sering stimulasi aja bun tapi jgn di paksain juga, tumbuh kembang anak beda-beda

4y trước

ia bun..

sering di tummy time gak bu?

up