bayi dpt ngangkat kpala

asalamualaikum para bun, bun mau nanya bun tolong jawab bun, saya baru jadi ibu. bun anak saya umurnya dah mau 3 bulan blm bisa teggak atau bisa ngangkat kpala kadang suka d banding bandingin sama anaknya kk ipar saya yg umur gak jauhan tapi memang tuaan anak saya bun, ank bisa ngankat kpla umur brapa buln ya bun, jadi kpikiran aku bun.. tolong d bantu jwb ya bun, mkasih

15 Các câu trả lời

coba di stimulasi terus aja bun.. tapi menurut saya sih setiap anak beda beda bun gak bisa di sama ratakan perkembangannya jadi dinikmati aja perkembangan anaknya + stimulasi terus 😊😊😊 Jangan dengerin hal hal yg justru bikin down bun.. tetap semangat 😁

4y trước

iya sama sama setiap ibu pasti selalu khawatir tentang buah hatinya 😊

aku dari usia 1 bulan udah aku ajak tummy time bund setelah selesai mandi kalau pagi ya sambil berjemur, ya tega ga tega si hehe, 2 bulan udah ngangkat kepala sama miring miring 3 bulan 2 hari tengkurap 3 bulan 17 hari berguling bund dan mundur mundur

Anakku sebulan udah mulai belajar angkat kpala sekarang 3bln udah tengkurep dan balik badan... Kalo saya dari belum sebulan udah di latih tummi time bun 2 bln dia udah pingin tengkurep tapi masih di bantu ttp tummitime tiap hari... Semoga cepet ya buj

4y trước

aamiin makasih bun doanya

sy awal anak sy 3bulan jg belom bisa angkat kepala trs sy rutinkan tummy time. 2minggu kemudian udh kuat angkat kepala dn sekaligus bisa tengkurap sndri. rajin tummy time bun. awal2 satu menit dtengkurapkan nti lama2 naik durasinya.

Tummy time bun. Anak saya 3 bulan baru mulai tummy time, awalnya kasian liatnya baru mulai kayak kesusahan angkat kepala. Memang cuma beberapa menit tapi pas anak saya mau usia 4 bulan sudah bisa angkat kepala bun.

kalo aku dulu dari 2 bln kalo abis mandi aku tengkurepin sambil aku pijat lembut punggungnya mom . awalnya masih nempel kasur sih kepalanya . lama2 bisa tegak sendiri . sering2 di stimulasi aja mom. semangatt

anakku mulai 2 bln dh angkat kpla 3 bulan dh tegak kepalany..skrg hmpir 4 bln belom bsa miring ataupun tengkurep..cuma angkat angkat pntat klo lgi bobok trus muter muter.. juga udh mulai bljar duduk..

stimulasi bund, tummy time gak perlu lama klo anak sudah merasa gak nyaman brentiin, posisi tummy time membantu melatih anak ngangkat leher

ud coba stimulasi bun...ditengkurepin di area yg luas gt biassnya seneng bgt bs jelalatan... klo gak bisa jg mesti cek dsa baiknya bun

suka di tengkurepin ga kalau abis mandi atau jemur? jawba lagi Bun "jangan suka bandingin anak, kita aja dewasa kalau dibandingin gasuka"

4y trước

iya bun, mkasih bun dah nyemangatin