Cari loker

Asalamualaikum, mohon infonya teman2 kalau ada lowongan kerja pengalaman supervisor sales. Tp Jadi supir pribadi jg gpp biasa bawa mobil matic. Tidak mau bergantung terus menerus sama paksu. Sakit hati ketika minta...uang belum dikasih tapi sdh ngomel.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Ini mom ini perusahaan tempat saya sebelumnya bekerja, banyak lowongan dan banyak cabang di berbagai kota di Indonesia silahkan dicoba cek https://www.ecocare.id/career

11mo trước

iya ka