janin jarang bergerak

Asalamualaikum bundaa Saya mau tanya janim saya ko gerakan nya berkurang yahh Gimana cra nya biar janin bergerak aktif kembalii saya worry bunn Tolong bantu jawab yahh bunn ?

13 Các câu trả lời

Kalo ak di ajak Ngomong... tanganku ak gerak2 kin manggil debay ny... Pasti lngsung jwab...meskpun kdang lama..mungkin dia lgi tidur ..tapi meskpun gitu tetep gerak berirama debay ny ..Sma makan maniss,minun dinggin

Senterin aja bun pake senter di hp..biasanya bayi ngikutin cahaya ....aku juga waktu hamil suka nyenterin perut biar debay gerak hihihi....

Kalau aku minum dingin sama makan manis langsung gerak2 si baby😁coba bun

Makanan manis, dielus2 perutnya, ajak ngobrol, di senter area perut.

Minum yg dingin" bun, makan yg manis", minum susu

Air putih yg banyak bun, minum yg manis sesekali,

5y trước

Udh bun smlm aku periksa

Makasii buat bunda semua udh ngasii solusi

Makan yang manis² bun . Tidur miring ngiri .

5y trước

Wah jangan ngiri Bun ga baik🤭😁😂

Selain air dingin apa yahh bunn Worry bgtt

5y trước

Jalan bun coba

Minum air dingin bun