Pergerakan janin

Asalamualaikum bundaa ", bagi pengalaman nya dong, saya udh hamil 30 week, tapi dedek nya geraknya lambat ya, kdang kayak cuman geser aj, cuman masih kerasa, Kadang" Krasa kayak suara dug, dug, dug kayak suara detak jantung, cmn kdang" Aj si, krasa kyak gtu, Apakah semua itu normal ya bun?, Takut soalnya anak pertama,

1 Trả lời

wa'alaikumussalam normal bunsay makin tambah BBJ ruang geraknya ga seleluasa sebelumnya kalo suara kayak detak jantung janinnya lagi cegukkan tanda perkembangan paru2nya baik

1mo trước

alhamdulillah, klo gtu bun makasih