Persalinan

Asalamualaikum bunda yg hpl 22 September udh ngerasain apa ajj nie ,,,atau udh louncing DD bayinya ,,,,,aku 38week 5d msh nunggu gelombang cinta dri dd bayi,,,,rsnya udh ga sabar pngn ktmu dd bayi ya bund,smga kita smua d lancarkan dn di segerakan persalinannya ya bund Aamiin

14 Các câu trả lời

waalaikumsalam Bun , saya hpl 23 September jg belom lounching masih ngrasa kenceng² sama nyeri bawah puser , semoga bunda dn kita semua di lancarkan persalinannya y Bun 😊😊

Walaikumsalam, saya HPL 15 sept alhamdulillah tgl 6 sept dedek launching bunda. Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan ya bunda persalinannya ☺️ Aamiin

2y trước

Masya Allah walhamdulillah slmt ya bund ,,,,small Sy jg CPT mnyusul dpt gelombang cinta dri DD bayi Aamiin

saya hpl 21 sept bun baru ngerasain perut kencang aja.. semoga kita yg menunggu gelombang cinta dri dede bayi di segèrakan dan sehat2 ya bun 😇

2y trước

iya bun.. miss v linu apa lagi hbis bagun tdr gtu.

aku hpl 19 sept. Alhamdulillah tgl 7 udh lahir d induksi bun . karna aku nyeri uluhati n muntah² trs jd dd nya d kluarin dluan .

2y trước

Bun vivie, induksinya berati disarankan dokter ya? Apa pas lahir kemarin dedek udah masuk panggul?

saya 39 week masih kontraksi" palsu hpl tgl 21 sep semoga cepet louncing dedek nya dan semoga sehat semua dedek sma ibunya

2y trước

ya semoga cepet louncing dan semoga sehat ibuk dan dedeknya walaupun melewati hpl nya

saya hpl 30sept bun... ini lagi mules...masih tak resapi mules karena diare apa kenapa ini...

2y trước

ini q lagi diare bun salah makan kayaknya... bdan jadi lemes bgt... perut juga ga enak bgt.... padahal kemaren badan segeer enak ga ada keluhan

Walaikumsalam, saya hpl 16 September masih anteng aja ni dede bayinya

2y trước

Udh ngerasa perut sakit kyk mens bun, dan vagina berasa disundul, pinggang sakit, kaki sakit, keputihan

saya hpl 27 September kata bidan sudah pembukaan satu tapi belum nambah2 nihh😢😢

2y trước

gmn bund udh lahiran blm ? Sy skrg 39week 2d tp sm ajj blm ada tanda2 msh sllu konpal mudah2an kita smua yg lg mnunggu gelombang cinta dri DD bayi di segerakan dn d lancarkan ya bund Aamiin

waalkum salam aq jg hpl tgl 22 bunda .Bru ngrsa in prut knceng SM nyeri d bwah puser

2y trước

keputihan ea cmn sdikit

cm berasa kenceng2 aja bun kadang2, lg ikhtiar biar cpt dpt gelombang cinta nih