kesehatan bayi

Asalamualaikum bunda semua Anaku usia 6 bulan 13 hari Skrg anaku sedang sakit flu Adakah bunda yg tau obat flu untuk baby yg aman ?

2 Các câu trả lời

Obat luar aja dl bun sprti transpulmin yg dioleskan didada leher dan punggung. Atau yg alami bwang dan telon taruh di dkt ubun ubun supaya hidung anak ga tersumbat. Udh gtu banyakin asi dan mnum air putih seringin jemur tiap pagi supaya virusnya cpt netral. Klo lbh dr 3 hr blm ada penurunan gejala kr dokter bun .

Ok bun makasih yaa bun