Keluar flek

Asalamualaikum bunda ,,mau tanya dong Td siang jam 11 siang mrskn konpal yg ga sprti biasanya smpe nangis nahan konpal ,,,jam 8mlm di anter suami usg skalian cek dalam ,,kta bidan posisi smua bagus debay jg udh masuk panggul dn ngunci blm pembukaan tp sdh mendekati Pas di rmh jam 10an kluar darah flek gtu lmyn bnyk tp ga mules hnya perut sering kenceng ,,dan d bw jln skt itu knp ya bund hpl 22 September

7 Các câu trả lời

tanda2 mau lahiran itu bun, mulesnya di cek bun udah intens blm, klo udah intens dan lama tiap 3 sampai 5 menit langsung ke dokter/RS aja

2y trước

mulesnya blm intens bund ,,,msh jarang jd sy blm k bidan tp d bw jln udh Masya Allah bngt rsnya

bun tipsnya dong biar bs mang8ng kontraksi sy jg hpl 16 september ...tp blm ada flek atau kluar lendir.cuman perut sering kenceng aja...

2y trước

sering jln pagi ,senam hamil,gameball , rutinitas sprti biasa bund intiny jngn males buat gerak ,,dn klo sholat sujudnya agak d lamain bund dn berdoa sm Allah agar d percept

Hplku juga 22 sept, tp blm merasakan apa2 ya bun.. cuma keputihan aja sama kenceng2 perutnya Semoga saya dan bunda2 lncar semunya

HPL 19 sempetmber sering ngerasain mules konpal tapi belum kluar lendir cuma keputihan cair biasa.. wajar kah..??

2y trước

Wajar sih bun, jaga kebersihan mis v nya aja biar nyaman

MasyaAllah bund semangat ya, hpl kita sama tapi saya blm merasakan getaran apa² bun.. 😭

2y trước

blm bund ,,sy pun blm k bidan LG nnti saja klo mulesnya udh bener2 intens Bru sy k bidan lg

Bun tipsnya dong biar bisa mancing kontraksi? Saya juga sama ni hplnya 22sep

2y trước

Masih bun

sepertinya tanda" mau melahirkan bun

2y trước

sama" bun, semangat untuk menyambut buah hati 💕