Sakit d bagian dubul trs..🙏🙏

Asalamualaikum bunda"..maaf aq mau tanya sama bunda" semua ..aq hamil 39 w 6 d ..klau menurut hpl bidan.kalau menurut usg aq baru hamil 39 w.tpi aq sekrg"ini sering rasain mules d area pantat apa lg d atas bagian dubul maf bunda apa ad yg sama kaya aq kira" apa ya bunda itu..apa cpt lahir atw masih lama.

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu kalo untuk waktu kelahiran hanya prediksi bun semoga sehat terus