Habis d usg

Maaf bunda cmn sekedar mau minta pndapat nya aj bunda.aq brusn dah usg semua nya bgus ga ad halangan apa pun..tpi yg mengganjel d pikiran qu.plasenta bayi nya d bwah..entah aq bingung hrs gimna..menurut bunda itu bahaya ap ga.?trs seharus nya aq hrs gimna bun..mohon bimbingn nya bunda biar aq g terlalu mikirin.

Habis d usg
2 Các câu trả lời

Brp week bun Plasenta setauku msh bisa naik ke atas seiring berjalan usia kehamilan Tp ttp hrus hati2 ya bun gaboleh hb gaboleh kecapeam krena rawan pendarahan

usia 25minggu bunda...jdi aq nya hrs gimna ?kata nya hrs bnyk sujud ya bun..trs rsa nya klau udh d bwah gimna?