Kehamilan anak pertama

Asalamualaikum bunda bunda ..saya belum tau kehamilan saya dihitung dari awal mens atau pas terakhir mens yah bun ..saya mens tgl 11 januari dan berenti tgl 16 januari ..jadi saya hitung dari tanggal berapa yah bunda bunda ..tolong jawaban nya bunda bunda ..karna saya baru mengalami kehamilan anak pertama😇🙏#bantusharing #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

11 januari. Sama dong bun kehamilan pertama, saran ni bun banyak2 cari referensi di web ato buku ato youtube biar kita bnyak tau skalian belajar + berbagi ilmu 😁

jadi dihitung setiap bulan nya dri tgl 11 bun ??

dari tanggal hari pertama mulai mens bun.. 😊

11 januari bu HPHT = hari PERTAMA haid terakhir

dr hari pertama haid yg terakhir bunda.....

beda sehari bunda .. aku hpht 10 januari

11 januari bunda

11 januari bun.

dr hpht