Bertanya tentang hpl

Asalamualaikum.... bunda ada yang sama hpl 29 oktober tapi belum ngerasain apa apa ?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

wa'alaikumsalam... saya malah 26 oktober bun, dan blm ada tanda apa2, cuman kadang miss v terasa nyeri dan perut nyeri seperti mau haid bun.. sama2 berdo'a ya bun semoga kita melahirkan dengan lancar, sehat, dan selamat ya bun.. klo kapannya semoga diberi waktu yang tepat menurut Allah.. Aamiin